fbpx

Privacy policy

Privacy policy2019-04-01T07:41:49+02:00

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 (“GDPR”) a coloro che accedono e navigano sul sito internet www.whitelistwarranty.com (il “Sito Web”)

La presente policy descrive le modalità di gestione del Sito Web in riferimento al trattamento dei dati personali riferibili agli utenti che vi accedono; si considera pertanto escluso ogni sito internet di terzi a cui potrai essere reindirizzato dal Sito Web.

1.TITOLARE DEL TRATTAMENTO

WHITE LIST WARRANTY S.R.L. (di seguito anche “la Società”) è il titolare del trattamento dei tuoi dati personali.

2. DATI PERSONALI

“Dato Personale” significa informazione idonea a identificare, direttamente o indirettamente, una persona fisica, in questo caso, Tu che stai navigando sul Sito Web (i “Dati”).

In particolare, WHITE LIST WARRANTY tratta i Dati di seguito indicati:

  • il tuo nome e cognome;
  • i tuoi dati di contatto (ossia, telefono e indirizzo e-mail);
  • l’IP, il nome a dominio, l’URL utilizzato;
  • i dati di navigazione;
  • la cronologia di navigazione;
  • le coordinate geografiche del dispositivo mobile;
  • le informazioni relative al sistema operativo e all’ambiente informatico da te utilizzato;
  • i dati da te forniti volontariamente in tale contesto per usufruire dei nostri servizi e acquistare i nostri prodotti.

WHITE LIST WARRANTY raccoglie direttamente i tuoi Dati al fine di soddisfare le richieste da te formulate. In proposito, sul Sito Web sono presenti differenti moduli, dei quali è richiesta la compilazione da parte dell’utente, al fine di poter gestire e dare seguito alle richieste formulate dallo stesso. In particolare, è possibile registrarsi e accedere alle c.d. aree riservate, acquistare prodotti richiedere informazioni in merito ai prodotti o servizi.

3. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali degli utenti verranno trattati per le seguenti finalità:

  1. consentire la navigazione dei Siti e l’erogazione dei servizi ivi messi a diposizione dalla Società, compresa la gestione della sicurezza dei Siti;
  2. adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità;
  3. per l’elaborazione di statistiche, senza che sia possibile risalire alla identità dell’interessato;
  4. consentire la ricezione dei CV e, a seguito di analisi anche di profili social professionali del candidato; ricontattare coloro che hanno trasmesso la loro candidatura tramite la sezione “Lavora con noi”;
  5. inviare, direttamente o tramite terzi fornitori di servizi di marketing e comunicazione, newsletter e comunicazioni con finalità di marketing diretto attraverso e-mail, sms, notifiche push, fax, posta cartacea, telefono con operatore.
  6. ai fini di svolgere attività di profilazione, tramite raccolta e analisi delle informazioni sulle selezioni e le scelte effettuate all’interno dei Siti, al fine di inviare offerte personalizzate su altri prodotti e/o servizi;

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Previo il tuo espresso e specifico consenso, WHITE LIST WARRANTY potrà utilizzare i tuoi Dati al fine inviarti comunicazioni aventi a oggetto materiale pubblicitario, informativo o promozionale riferito all’intera gamma dei prodotti commercializzati dal dalla Società stessa ovvero da società terze, con le quali essa potrebbe concludere accordi di partnership.

Inoltre, tuoi Dati potranno essere acquisiti, da parte del Titolare, anche indirettamente; infatti durante la navigazione sul Sito Web viene tracciato gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Ti informiamo che tali informazioni sono utilizzate esclusivamente per fini statistici e per verificare il corretto funzionamento del Sito Web.

Da ultimo, i tuoi dati potranno essere raccolti e trattati anche al fine di svolgere ogni attività concernente la gestione e l’amministrazione del Sito Web.

4. BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLATIVA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento di dati personali per le finalità di cui all’art. 3.a. è l’art. 6.1.b) del Regolamento in quanto i trattamenti sono necessari all’erogazione dei servizi o per il riscontro delle richieste dell’interessato.

La base giuridica del trattamento di dati personali per le finalità di cui all’art. 3.b. è, invece, l’art. 6.1.c) del Regolamento (“il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento”). Il conferimento dei dati personali per queste finalità è facoltativo, ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di attivare i servizi richiesti.

Si precisa, invece, che il trattamento di cui all’art. 3.c. non è eseguito sulla base di dati personali e, pertanto, può essere liberamente effettuato dal Titolare.

Con specifico riferimento alla finalità di cui all’art. 3.d., la base giuridica che legittima il trattamento dei dati contenuti nel CV è l’art. 6.1 b) del Regolamento. Ulteriori analisi dei profili social a carattere professionale, resi liberamente disponibili su Internet di cui alla sezione 2.b, la base legale del trattamento è l’art. 6.1.f) del Regolamento, ossia il legittimo interesse di WHITE LIST WARRANTY a verificare eventuali rischi sull’idoneità del candidato a ricoprire la specifica posizione aperta.

La base giuridica che legittima il trattamento di cui all’art. 3.e. è l’art. 6.1 b) del Regolamento.

La base giuridica del trattamento di dati personali per le finalità di cui all’art. 3.f., è l’art. 6.1.a) del Regolamento in quanto i trattamenti sono basati sul consenso. Quest’ultimo è facoltativo ed è libero di revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza (se non per il fatto che non riceverà più comunicazioni di marketing e/o non sarà più effettuata attività di profilazione). I consensi precedentemente conferiti sono revocabili seguendo le indicazioni presenti al paragrafo 8 del presente documento.

Per i trattamenti effettuati ai fini di invio diretto di proprio materiale pubblicitario o di propria vendita diretta o per il compimento di proprie ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali in relazione a prodotti o servizi del Titolare analoghi a quelli utilizzati dall’utente, WHITE LIST WARRANTY può utilizzare gli indirizzi di posta elettronica ai sensi e nei limiti consentiti dall’art. 130, comma 4 del Codice Privacy (d.lgs. n. 196/2003) e dal provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 19 giugno 2008 anche in assenza di consenso esplicito. La base giuridica del trattamento dei dati per tale finalità è l’art. 6, comma 1, lett. f) del Regolamento. Resta ferma la possibilità di opporsi a tale trattamento in ogni momento, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni, in maniera agevole e gratuitamente anche scrivendo ai recapiti indicati nella sezione “Contatti” della presente informativa, nonché di ottenere un immediato riscontro che confermi l’interruzione di tale trattamento (art. 15 del Regolamento).

5. REDIRECT VERSO SITI ESTERNI

Il Sito Web utilizza i c.d. social plug-in, ossia speciali strumenti che consentono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno di un sito internet.

Ciascuno dei social plug-in presente sul Sito Web è identificato dal logo di proprietà della piattaforma social.

Qualora l’utente interagisca con il social plug-in le informazioni riferibili all’interessato sono direttamente comunicate alla piattaforma social che tratta i tuoi Dati in qualità di autonomo titolare, pertanto al fine di ottenere maggiori dettagli circa le finalità e modalità di trattamento, i diritti esercitabili e la conservazione dei dati personali, ti preghiamo ti consultare la privacy policy del social network.

6. COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

In ordine generale, WHITE LIST WARRANTY utilizza i c.d. cookie tecnici necessari al fine di garantire all’utente la migliore funzionalità del Sito Web. Qualora tu desiderassi disattivare/rifiutare l’utilizzo di detti cookie, puoi in ogni momento modificare le impostazioni del browser del tuo PC. Se del caso, ti segnaliamo che la navigazione sul Sito Web e la fruizione dei relativi contenuti potrebbe essere compromessa.

Al fine di conoscere maggiori dettagli in merito alle ulteriori tipologie di cookie utilizzati da WHITE LIST WARRANTY, ossia i cookie c.d. di terze parti e di profilazione, ti invitiamo a consultare la cookie policy.

7. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI?

Noi trattiamo i tuoi Dati per il tempo strettamente necessario per il raggiungimento delle finalità indicate al precedente paragrafo 3.

Con riferimento ai trattamenti per fini di marketing, svolti sulla base di un legittimo interesse del Titolare, ovvero del tuo consenso, i tuoi Dati saranno trattati per tutta la durata del contratto e fino a che sussistano obbligazioni o adempimenti connessi all’esecuzione dello stesso, salvo opposizione al trattamento o eventuale revoca del consenso da te prestato.

Infine, ci riserviamo il diritto di conservare i dati c.d. di log-in e log-out per un periodo superiore, al fine di poter gestire eventuali reati commessi ai danni del Sito Web (e.g. le attività di hackeraggio).

8. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi degli articoli 15 e ss. del Regolamento, l’interessato ha il diritto di chiedere a WHITE LIST WARRANTY, in qualunque momento, l’accesso ai propri dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare ovvero al DPO ai recapiti indicati nella sezione “Contatti” del presente documento.

In ogni caso, l’interessato ha sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi degli artt. 77 e ss., del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati personali sia contrario alla normativa in vigore.